?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ׷żƻ:为专业物流而生 帅铃全能物流版即将上?- ֱxƵxԴxֱֳxѯ
您现在的位置?a href="//www.sw25p.cn/">86货车?/a>>货车资讯>新车速?/a>>为专业物流而生 帅铃全能物流版即将上?/a>

为专业物流而生 帅铃全能物流版即将上?/h2>
时间:2018-5-15 9:57:52  来源:网络转载  作?/strong>:

ֱ www.sw25p.cn 5月高?a href="/china/qingka/" target="_blank">轻卡行业的重磅事件,当属帅铃全能物流版全球上市,众多关心帅铃的卡哥通过微信后台咨询全能物流版的价格、配置、上市时间,在此正式通知全球范围的专业物流行业卡哥,帅铃全能物流版下周将正式亮相?

5?8日山东临?帅铃全能物流版全球正式上?/strong>

选择山东临沂上市绝非偶然,临沂作为中国北方最大的市场集群和商品集散中心,被中国交通运输协会授予“全国物流之都”称号,临沂的物流网络覆盖了全国1800个县级以上网点并辐射全球30多个国家和地区,拥有3000多家物流企业?3万辆公路货运卡车?0多万物流从业人员,在这样一座物流行业高度发达的城市进行帅铃全能物流版全球上市,旨在让更多物流行业的卡哥抢先体验帅铃全能物流版的价值与魅力?

帅铃全能物流版解决专业物流两大痛点:效率低、成本高

运输货物品种及重量不固定、物流旺季对货厢容积提出更高要求,是长期困扰专业物流行业的难题,带来的结果就是运输效率低,帅铃全能物流版为此量身打造全新一代专业物流底盘平台,850MM同级别最宽车架更适合超宽货厢,车架受力更均衡,并且大幅提升整车的防侧倾能力,即使是颠簸路段,帅铃全能物流版也能让配送业务稳稳当当;帅铃全能物流版独有的2.42米超宽货厢让货厢容积达到22.1立方,在物流旺季轻松满足超大运输空间的需求,两车货物一车拉,可并排放置两个1.2米标准托盘,整车最多同时装?个标准托盘,实现专业物流高效运输?

物流行业的竞争是一场成本控制的竞争,营运成本高成为制约专业物流行业盈利的核心问题,帅铃全能物流版为降低物流客户的营运成本,采用世界级高端锐捷特动力,锐捷特动力最高马力达?52匹,最大扭矩达?60牛米,让帅铃全能物流版市区起步和加速更快,并在高速公路以平均110码极速前进,降低物流客户单次配送周期,降低单次配送的人力和车辆成本;锐捷特动力载?吨百公里油耗比同类产品节省15%,每年为客户省下1台华为Mate 10手机。同时帅铃全能物流版采用德国克诺尔ABS、日本爱思帝离合器、美国江森座椅等国际知名零部件品牌,可靠耐用,减少因车辆故障带来的运营成本增加?

5?8日帅铃全能物流版上市期间,也为广大卡哥准备丰富多彩的互动活动,超多福利、超多礼品,敬请关注JAC帅铃微信公众号帅铃全能物流版后续资讯?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | 版权说明 | 保存到桌?/a>
86货车?/a> 买卖二手大小货车、半挂牵引车、自卸车、厢式货车、平板车、冷藏车、搅拌车等交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2016 www.sw25p.cn 版权所?/span>
  • иÿһ Ӱ̥ 2018-12-08
  • й72СʱǩͣУжЭ 2018-11-13
  • ͬˮ԰йҵ 2018-11-07
  • л40ͽ20ˣֻʣ3 2018-11-07
  • ܶΪҸҸ˸ҪܶӦǹƽ 2018-08-20
  • 人2·۸΢ 2018-08-12
  • 873| 208| 180| 219| 10| 111| 681| 976| 608| 758|